Como reservar recursos do sistema operativo

Quando o Kaspersky Small Office Security é executado em modo de ecrã completo em conjunto com algumas aplicações de ecrã inteiro, podem ocorrer os seguintes problemas:

Para evitar alterar as definições do Kaspersky Small Office Security manualmente, sempre que mudar para o modo de ecrã completo, pode usar o Modo de concentração no trabalho. Se estiver a utilizar o Modo de concentração no trabalho e estiver a trabalhar com uma aplicação no modo de ecrã completo, o Kaspersky Small Office Security não executa a verificação e tarefas de atualização e não apresenta notificações.

Para ativar o Modo de concentração no trabalho:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique em Botão Definições na parte inferior da janela principal.

Desta forma, irá abrir a janela Definições.

3. Aceda a Definições de desempenhoOtimização de desempenho do PC.
  4. Selecione a caixa Modo de concentração no trabalho.

Enquanto o Modo de Jogo ou o Modo Não incomodar estiverem ativados, também não verá notificações das aplicações Kaspersky VPN Secure Connection e Kaspersky Password Manager instaladas no mesmo dispositivo.